150 Jahre Feuerwehr Landshut

Einhundertfünfzig Jahre besteht die Freiwillige Feuerwehr Landshut. Unter diesem Zeichen steht das Jahr 2009.
Neben vielen Vorführungen und Ausstellungen wie im City Center steigerten die Kameraden der Feuerwehr die Erwartungen auf das Festwochenende.

Ein Fest für Jung und Alt sollte es vom 8. bis 10. Mai werden.
Mit einer "Spring Break Party" in der vollen Sparkassenarena startete die dreitägige Feier. Neben dem Festakt am Samstag Abend war natürlich der Kirchenzug und die Ausstellung vieler historischer Einsatzfahrzeuge das große Highlight am Muttertagssonntag.

Die Helferinnen und Helfer des Ortsverbands Landshut besuchten zahlreich alle Veranstaltungen und feierten mit unserem Patenverein das Jubiläum. Am Kirchenzug war das THW mit 94 Helferinnen und Helfern sowie der Jugendgruppe beteiligt.

Wir gratulieren hiermit noch einmal ganz herzlich unserem Patenverein der Feuerwehr Landshut zum Geburtstag.

Bericht und Bilder: Stefan Huber