60 Jahre und kein bisschen Müde
Am 16. Januar 2013 feierte das THW Mitglied Manfred Ziegler seien 60 Geburtstag.
Mane, wie er von allen im Ortsverband Landshut genannt wird, ist seit fast 40 Jahren Mitglied im THW. Hier war er auch damals Trupp- und Gruppenführer. Mit der Umstrukturierung in die Fg Wassergefahren gab er sein Amt an jüngere Hände ab. Er begann seinen Dienst noch in den Pontongruppe und ist bis heute dem Wasserdienst verbunden geblieben.

Sein Steckenpferd im THW sind die Verkehrsabsicherungen bei Veranstaltungen wo er immer an vorderster Front mit dabei ist. Ebenso  ist  er bei Wassereinsätzen und Übungen ein erfahrener Bootsführer und kompetenter Ansprechpartner für die jüngeren Helfer.

Im Namen der Fachgruppe Wassergefahren und des Ortsverbandes übergaben der Gruppenführer Florian Kräh und seine damaligen Führungskräfte und langjährigen Kameraden aus den Pontongruppen einen Geschenkkorb.

Bericht: Florian Kräh, red.
Bild: THW