Unser Waste ist 70
Im Januar feierte unser Steck Waste seine 70 Geburtstag. Dazu ließ es sich auch eine Delegation aus der Fachgruppe Wassergefahren mit OV- und Vereinsführung nicht nehmen zu gratulieren.
Seit über 50 Jahren ist Steck Waste im THW Landshut aktiv. Er begann damals noch im Rohr/Gas/Wasser-Zug. Später wechselte er zum Brückenbauzug, welcher dann zur Fachgruppe Wassergefahren wurde. Hier ist er immer noch tatkräftig bei Einsätzen und Übungen vertreten, so z.B. beim Hochwassereinsatz 2013 oder Ende 2014 bei einer Hilfeleistung in München. Darüber hinaus hat unser Waste für sein Engagement bereits zahlreiche Auszeichnungen des THW‘s erhalten, unter anderem das Ehrenzeichen in Bronze.

Seit ein paar Jahren kümmert er sich mit großer Begeisterung währen der Übungsabende um das leibliche und kulinarische Wohl unserer Alt- und Ehrenhelfer.
Wir hoffen, dass Waste dem THW Landshut noch lange als guter Geist für Alt und Jung erhalten bleibt.

Bericht: Florian Kräh -red
Bilder: Michael Ebner