Bilderstrecke: Mitgliederversammlung 2019 der THW-Helfervereinigung Landshut e.V.

Bilderstrecke

Foto 1 zum Bericht Mitgliederversammlung 2019 der THW-Helfervereinigung Landshut e.V.
Foto 2 zum Bericht Mitgliederversammlung 2019 der THW-Helfervereinigung Landshut e.V.

Bilderstrecke

Foto 3 zum Bericht Mitgliederversammlung 2019 der THW-Helfervereinigung Landshut e.V.
Foto 4 zum Bericht Mitgliederversammlung 2019 der THW-Helfervereinigung Landshut e.V.

Copyright by Bundesanstalt Technisches Hilfswerk, Ortsverband Landshut. Alle Rechte vorbehalten.
Jegliche Verwendung der Aufnahmen nur mit ausdrücklicher, schiftlicher Genehmigung des THW Landshut.

Bilderstrecke zum Bericht Mitgliederversammlung 2019 der THW-Helfervereinigung Landshut e.V.